双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

罗永浩、董明珠……大佬带货成绩单揭晓,谁才是No1?_如意平台

2020-05-24 新闻来源:双子塔首页 围观:10
电脑广告
手机广告
如意平台app如意平台注册

疫情之下直播带货愈加火爆!越来越多的企业家大佬打破次元壁亲自上阵,在直播间吆喝。从最强逆袭女王董明珠、屡翻屡播人气王罗永浩、最拼主播梁建章,到一股清流李彦宏......另有更多老板跃跃欲试。

(谁是大佬带货王?超40位老板直播大战,你pick谁)

你最pick谁?你在谁的直播间下了单?

罗永浩:屡播屡翻、屡翻屡播

话题最热,人气最高的非预赛网红罗永浩莫属。

4月1日,罗永浩首秀三小时总支付交易额超1.1亿,累计旁观人数超4800万,创该平台最高带货纪录。

停止现在,他已陆续进行了7场直播,总结来说就是屡播屡翻,屡翻屡播,战绩也是一起下滑,被讥讽出道即巅峰。

“在此向极米的董事长和全体员工示意我由衷的歉意,异常负疚。”

董明珠:直播可能常态化

董明珠的首秀也翻车了,卡成PPT的直播,外加没有低价折扣,一个小时只卖出22万。

15天后浮躁铁娘子成为最强的逆袭大佬主播,30分钟成交破1亿,三小时卖了3.1亿,第三次直播更是带货7.03亿,创下家电直播最高纪录。

22天三场直播,尝到甜头的董明珠从最初“不直播,坚持线下”酿成了“直播可能常态化”。

“我希望今天这样的一个流动不是一个竣事,而是一个永远”。

大佬们纷纷“下海”直播

如意平台如意平台注册

最拼命的主播梁建章每周三准点上线, 他绝对是最没有偶像负担的大佬。

自3月23日以来,他酿成唐伯虎、藏族小伙、夜礼服假面,附带川剧变脸、海草舞等才艺,低价甩卖全国各地旅店券,总销售额超3亿。

同样以低调著称的李彦宏也加入了大佬直播天团。

5月15日首秀当晚正好与罗永浩、董明珠撞车,被网友称为“顶流决战之夜”。

李彦宏的直播堪称一股清流,分享的是念书心得,安利的是9本推荐书籍,粉丝霸屏留言太帅了,在线围观数据也泛起了一边倒,罗永浩整晚均在20余万人倘佯,董明珠也不外200来万,李彦宏竣事时竟另有926万人。

相比那些认真吆喝的大佬,郭广昌无疑是最悠闲的。

在直播一姐薇娅的助力下,复星旗下的老庙黄金、三亚亚特兰蒂斯、三元牛奶等商品数秒售罄,最终轻松带货6240万元。

4月1日他仅花5分钟就卖出了一支28800元的包,此外包罗新希望董事长刘永好、去哪儿CEO陈刚、春秋航空董事长王煜、银泰商业CEO陈晓东等大佬均曾为自家站台带货,更多老板正在摩拳擦掌,跃跃欲试。

张朝阳、王石、雷军纷纷亮相将直播带货,作为最早他们直播圈的大佬之一,雷军要是进入带货圈,会不会是下一个带货能手呢?

让我们拭目以待!

资料泉源:梨视频老板联播栏目

编辑:sing

如意平台注册如意平台雷军谈小米与格力比拼:愿意加入到推动中国制造业升级的过程中
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章